![Как приготовить паровой рулет из говядины по данному рецепту? Oursson MP4002PSD/SB [Ответы 1]](/images/1043360/pimg_1054910.jpg)
Как приготовить паровой рулет из говядины по данному рецепту?
Oursson MP4002PSD/SB
Вопрос 739669
Как приготовить паровой рулет из говядины по данному рецепту? |
Ответы
1
1. Разрежьте мясо на большой тонкий пласт и отбейте его, сохраняя прямоугольную форму. 2. Измельчите тимьян, петрушку, базилик и чеснок в блендере и смажьте полученной массой пласт мяса. 3. Покройте мясо тонкими пластинами бекона. 4. Сверните мясо в рулет, начиная с узкой стороны, и перевяжите. 5. Налейте 2 стакана воды в емкость для приготовления, добавьте перец, гвоздику и ароматические травы. 6. Поставьте рулет на тарелку-подставку для пароварки и готовьте в программе ГОВЯДИНА/БАРАНИНА в течение 20 минут. 7. Посолите готовый рулет после снятия ниток. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/46876/61 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи