![Какие рекомендации даны в кулинарном справочнике по блюдам из свежих овощей? Erisson MW-17MD [Ответы 1]](/images/1049026/pimg_1291413.jpg)
Какие рекомендации даны в кулинарном справочнике по блюдам из свежих овощей?
Erisson MW-17MD
Вопрос 741079
Какие рекомендации даны в кулинарном справочнике по блюдам из свежих овощей? |
Ответы
1
В кулинарном справочнике по блюдам из свежих овощей рекомендуется использовать подходящую емкость из стекла пирекс с крышкой. На каждые 250 г смеси следует добавить 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не указано иное количество воды в таблице. Готовить блюда нужно в накрытом виде в течение минимального времени, продолжая приготовление до получения желаемого результата. Рекомендуется помешивать один раз во время приготовления и один раз после приготовления. Соль, травы или масло следует добавлять после приготовления. На время выдержки, равное 3 минутам, необходимо накрыть блюдо. Советуется нарезать свежие овощи на кусочки равного размера, так как чем мельче они будут нарезаны, тем быстрее они приготовятся. Все свежие овощи рекомендуется готовить на максимальной СВЧ мощности (High). Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/53406/19 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи