![Какие факторы могут влиять на консистенцию теста? Delonghi BDM 1200.S [Ответы 1]](/images/1049315/pimg_1062305.jpg)
Какие факторы могут влиять на консистенцию теста?
Delonghi BDM 1200.S
Вопрос 741158
Какие факторы могут влиять на консистенцию теста? |
Ответы
1
На консистенцию теста в значительной мере могут влиять атмосферные условия. Изменение атмосферных факторов может повлиять на активность сухих активных дрожжей. Например, если хлеб готовится во влажный и дождливый день, может понадобиться уменьшение количества воды на 10-20 мл, чтобы консистенция теста была требуемой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/53766/20 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
6
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие рекомендации по дозировке ингредиентов при приготовлении хлеба следует учитывать?
2 года назад
Статьи