![Какие факторы могут влиять на консистенцию теста? Delonghi BDM 1200.S [Ответы 1]](/images/1049315/pimg_1062305.jpg)
Какие факторы могут влиять на консистенцию теста?
Delonghi BDM 1200.S
Вопрос 741158
Какие факторы могут влиять на консистенцию теста? |
Ответы
1
На консистенцию теста в значительной мере могут влиять атмосферные условия. Изменение атмосферных факторов может повлиять на активность сухих активных дрожжей. Например, если хлеб готовится во влажный и дождливый день, может понадобиться уменьшение количества воды на 10-20 мл, чтобы консистенция теста была требуемой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/53766/20 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Ответы 1
Не получается " поджаренной " корочки ,что делать ? Или это невозможно в данной модели ?
7 лет назад
Ответы 0
Какой номинал терморезистора (датчика температуры) в Delonghi BDM 1200S? Спасибо.
3 года назад
Статьи