Какие виды выпечки и температуры рекомендуются для приготовления в духовке с фун... Hansa FCCW53014037 [Ответы 1]

Какие виды выпечки и температуры рекомендуются для приготовления в духовке с фун...

Hansa FCCW53014037

Вопрос 741448
User_q741448, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие виды выпечки и температуры рекомендуются для приготовления в духовке с функцией нагревателя верхний+нижний и конвекцией?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для приготовления различных видов выпечки в духовке с функцией нагревателя верхний+нижний и конвекцией рекомендуются следующие температуры (в градусах Цельсия): Бабка обычная/мраморная - 170-180°C, Бабка песочная - 160-180°C, Основа для торта - 170-180°C, Бисквитный торт - 170-180°C, Фруктовый пирог (песочный) - 160-180°C, Творожник (песочный) - 210-220°C, Дрожжевая бабка - 170-180°C, Хлеб (например, крупнозернистый) - 160-170°C, Пирог с фруктами (песочный) - 180-200°C, Пирог с фруктами (дрожжевой) - 220-240°C, Пирог с крошкой - 190-210°C, Бисквитный рулет - 160-170°C, Пицца (на тонкой основе) - 180-190°C, Пицца (на толстой основе) - 90-110°C, Мелкая выпечка - 150-170°C, Маленькое печенье - 150-170°C, Французское пирожное - 160-170°C, Безе - 160-180°C, Пирожное со взбитыми сливками - 140-150°C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/54858/28

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством