Какие полезные советы и рекомендации предоставлены для приготовления продуктов в... Vitek VT-1555 [Ответы 1]

Какие полезные советы и рекомендации предоставлены для приготовления продуктов в...

Vitek VT-1555

Вопрос 741621
User_q741621, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие полезные советы и рекомендации предоставлены для приготовления продуктов в пароварке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
7 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

1. Для приготовления на большой высоте время парения может потребовать увеличения. Точные времена могут различаться в зависимости от местоположения. 2. Время парения, указанное в таблицах, является лишь руководством. Время может изменяться в зависимости от размера кусков продуктов, расстояния между ними в паровой корзине, свежести продуктов и личных предпочтений. По мере знакомства с пароваркой, корректируйте время приготовления. 3. Один слой продуктов готовится быстрее, чем несколько слоев. Поэтому время приготовления большого количества продуктов будет увеличено. 4. Для лучших результатов убедитесь, что куски продуктов одинакового размера. Если размеры различаются и требуется укладка в слоях, поместите более мелкие куски сверху. 5. Не перегружайте паровую корзину или контейнер для продуктов. Разместите продукты с промежутками между кусками для обеспечения максимального потока пара. 6. При приготовлении большого количества продуктов, снимите крышку примерно на половину времени парения и помешивайте с помощью длинного инструмента, защищая руки от пара при помощи кухонных рукавиц. 7. Не добавляйте соль и приправы в паровую корзину до окончания приготовления. Это сделано для предотвращения возможного повреждения нагревательного элемента, расположенного в поддоне с водой. 8. Сохраняйте жидкость в лотке для капель, чтобы использовать ее в супах, соусах и заправках. 9. Никогда не готовьте мясо, птицу или морепродукты из замороженного состояния. Всегда размораживайте полностью сначала. 10. Все указанные времена в 'Руководстве по парению' основаны на использовании холодной воды в поддоне с водой. 11. Контейнер для продуктов - идеальный контейнер для приготовления других продуктов, таких как фрукты, овощи, пудинги, закуски и т. д. 12. При использовании трех паровых корзин: а. Всегда помещайте крупные куски продуктов с наибольшим временем приготовления в нижнюю корзину. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/55470/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством