![Каковы характеристики хлеба из цельного зерна? Kenwood BM260 [Ответы 1]](/images/1052099/pimg_1066007.jpg)
Каковы характеристики хлеба из цельного зерна?
Kenwood BM260
Вопрос 742500
Каковы характеристики хлеба из цельного зерна? |
Ответы
1
Хлеб из цельного зерна доступен в трех вариантах по весу: 500 г, 750 г и 1 кг. Вы можете выбрать цвет корочки - светлый, средний или темный. Для приготовления такого хлеба необходимо выполнить следующие этапы: разогрев (25 мин), замешивание 1 (6 мин), замешивание 2 (29 мин), подъем 1 (20 мин), подъем 2 (35 мин), подъем 3 (25 мин), выпекание (40-70 мин в зависимости от веса). Общее время приготовления варьируется от 3 часов до 3 часов 30 минут. Дополнительно может потребоваться до 2 часов 44 минут на подогрев и задержку. Приятного аппетита! Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57200/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи