![Какие виды выпечки и температуры рекомендуется использовать для различных блюд в... Hansa BOEI62000077 [Ответы 1]](/images/1052592/pimg_1066622.jpg)
Какие виды выпечки и температуры рекомендуется использовать для различных блюд в...
Hansa BOEI62000077
Вопрос 742701
Какие виды выпечки и температуры рекомендуется использовать для различных блюд в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления различных блюд в духовке рекомендуется следующие виды выпечки и температуры: Бабка обычная/мраморная - 170-180°C, Бабка песочная - 160-180°C, Основа для торта - 170-180°C, Бисквитный торт - 170-180°C, Фруктовый пирог (песочный) - 160-180°C, Творожник (песочный) - 210-220°C, Дрожжевая бабка - 170-180°C, Хлеб (например, крупнозернистый) - 160-170°C, Пирог с фруктами (песочный) - 180-200°C, Пирог с фруктами (дрожжевой) - 220-240°C, Пирог с крошкой - 190-210°C, Бисквитный рулет - 160-170°C, Пицца (на тонкой основе) - 180-190°C, Пицца (на толстой основе) - 90-110°C, Мелкая выпечка - 150-170°C, Маленькое печенье - 150-170°C, Французское пирожное - 160-170°C, Безе - 140-150°C, Пирожное со взбитыми сливками - 150-170°C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57814/23 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи