Какие практические советы даны для приготовления в духовке? Hansa BOEI64030077 [Ответы 1]

Какие практические советы даны для приготовления в духовке?

Hansa BOEI64030077

Вопрос 742713
User_q742713, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие практические советы даны для приготовления в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

В процессе выпечки рекомендуется переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой. Также в таблице приведены рекомендации по времени, температуре и весу для различных видов мяса при использовании вентилятора с печкой. Например, для свиного жаркого рекомендуется температура 170-190°C, время 80-100 минут, вес 1,0 кг. Важно учитывать функции духовки, такие как усиленный гриль+конвекция. Помните, что параметры в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных предпочтений и опыта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57819/27

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством