![Какие практические советы даны для приготовления в духовке? Hansa BOEI64030077 [Ответы 1]](/images/1052596/pimg_1066625.jpg)
Какие практические советы даны для приготовления в духовке?
Hansa BOEI64030077
Вопрос 742713
Какие практические советы даны для приготовления в духовке? |
Ответы
1
В процессе выпечки рекомендуется переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой. Также в таблице приведены рекомендации по времени, температуре и весу для различных видов мяса при использовании вентилятора с печкой. Например, для свиного жаркого рекомендуется температура 170-190°C, время 80-100 минут, вес 1,0 кг. Важно учитывать функции духовки, такие как усиленный гриль+конвекция. Помните, что параметры в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных предпочтений и опыта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57819/27 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи