Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста... LG HB-207JE [Ответы 1]

Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста...

LG HB-207JE

Вопрос 742722
User_q742722, Редмонд
2 года назад
0 0
Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Корица воздействует на тесто также, как размягчитель мяса на мясные продукты - она разрушает его структуру. Поэтому добавление корицы в дрожжевое тесто стало проблемой. Чеснок, с другой стороны, поглощает активность дрожжей, поэтому его можно посыпать или натирать готовый хлеб, но не добавлять в тесто. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57830/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством