![Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста... LG HB-207JE [Ответы 1]](/images/1052605/pimg_1066642.jpg)
Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста...
LG HB-207JE
Вопрос 742722
Почему не рекомендуется использовать корицу и чеснок при замесе дрожжевого теста? |
Ответы
1
Корица воздействует на тесто также, как размягчитель мяса на мясные продукты - она разрушает его структуру. Поэтому добавление корицы в дрожжевое тесто стало проблемой. Чеснок, с другой стороны, поглощает активность дрожжей, поэтому его можно посыпать или натирать готовый хлеб, но не добавлять в тесто. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57830/24 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи