![Какие специальные советы предоставлены в руководстве по приготовлению пищи для и... Samsung G271XNR [Ответы 1]](/images/1054807/pimg_1217177.jpeg)
Какие специальные советы предоставлены в руководстве по приготовлению пищи для и...
Samsung G271XNR
Вопрос 744066
Какие специальные советы предоставлены в руководстве по приготовлению пищи для использования масла, шоколада, меда и желатина? |
Ответы
1
Для использования сливочного масла следует положить его в маленькую глубокую стеклянную миску, закрыть пластмассовой крышкой и нагревать на уровне мощности 750 Вт в течение 30-40 секунд до полного растопления. Для расплавления шоколада необходимо поместить его в маленькую глубокую стеклянную миску, нагревать на уровне мощности 450 Вт в течение 3-5 минут, периодически перемешивая. Для расплавления засахарившегося меда следует поместить его в маленькую глубокую стеклянную миску, нагревать на уровне мощности 300 Вт в течение 20-30 секунд до полного растопления. Чтобы расплавить сухой желатин, его необходимо поместить в холодную воду на 5 минут, затем слить воду, положить желатин в маленькую миску из термостойкого стекла и нагревать на уровне мощности 300 Вт в течение 1 минуты, периодически перемешивая после полного расплавления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/60398/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи