Какие рекомендации даны для приготовления блюд из мяса рыбы и рагу? Bosch HLN 454450 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны для приготовления блюд из мяса рыбы и рагу?

Bosch HLN 454450

Вопрос 745362
User_q745362, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации даны для приготовления блюд из мяса, рыбы и рагу?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для приготовления блюд из мяса, рыбы и рагу следует выбрать подходящую посуду, взвесить необходимое количество свежего или замороженного мяса, рыбы или овощей. Вес посуды потребуется для установки параметров программы. Всегда следует закрывать посуду крышкой и устанавливать ее на решетку на соответствующий уровень. При приготовлении мяса, если это указано в таблице, следует добавить в пустую посуду воду, чтобы дно было закрыто, приправить мясо, уложить его в посуду и накрыть крышкой. Для рыбы рекомендуется почистить ее, по желанию сбрызнуть лимонным соком, посолить. Рыбу можно приготовить на пару, налив в посуду на 5 мм жидкости, например, лимонного сока или вина, или обжарить, обваляв в муке и смазав растопленным сливочным маслом. Рыба будет готова лучше всего, если будет уложена в посуду животом вниз. Для рагу можно комбинировать различные виды мяса и свежих овощей, порезав мясо на небольшие кусочки. Куриное мясо можно не резать. Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей. Например, для 0,5 кг мяса можно взять 0,5 или 1 кг свежих овощей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/64016/30

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством