![Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Bosch HEN 784760 [Ответы 1]](/images/1058505/pimg_1233332.jpg)
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Bosch HEN 784760
Вопрос 745381
Как избежать образования акриламида в продуктах питания? |
Ответы
1
Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться следующих рекомендаций: не допускать перегрева масла при жарке, использовать методы готовки, которые не приводят к образованию корки на продуктах (например, варка, тушение), не допускать сильного загарания продуктов, а также следить за температурным режимом при приготовлении. Помимо этого, важно разнообразить рацион и употреблять продукты, богатые антиоксидантами, такими как фрукты, овощи, зелень, чтобы снизить риск образования акриламида. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/64052/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Статьи