Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Bosch HEN 784760 [Ответы 1]

Как избежать образования акриламида в продуктах питания?

Bosch HEN 784760

Вопрос 745381
User_q745381, Редмонд
2 года назад
0 0
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться следующих рекомендаций: не допускать перегрева масла при жарке, использовать методы готовки, которые не приводят к образованию корки на продуктах (например, варка, тушение), не допускать сильного загарания продуктов, а также следить за температурным режимом при приготовлении. Помимо этого, важно разнообразить рацион и употреблять продукты, богатые антиоксидантами, такими как фрукты, овощи, зелень, чтобы снизить риск образования акриламида. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/64052/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством