![Установка температуры с помощью соответствующего кнопки установки температуры вы... AEG SANTO S70408 KG [Ответы 1]](/images/1059833/pimg_1205385.jpg)
Установка температуры с помощью соответствующего кнопки установки температуры вы...
AEG SANTO S70408 KG
Вопрос 745838
Установка температуры С помощью соответствующего Кнопки установки температуры Вы можете установить желаемую температуру отдельно для холодильного и отдельно для морозильного помещения. с® 5 1. Нажмите на кнопки „+" (ТЕПЛЕЕ) и (ХОЛОДНЕЕ). Указатель температуры переключается на мигающие цифры, означающие заданную в настоящий момент температуру. 2. Установите нужную температуру с помощью кнопок „+" (ТЕПЛЕЕ) и (ХОЛОДНЕЕ) (см. раздел "Кнопки установки температуры"). Указатель температуры сейчас же начинает показывать измененную заданную температуру. При каждом следующем нажатии на кнопку заданная температура переставляется соответственно на 1 °C. Регулируемый температурный диапазон для морозильного помещения: От-15°С до -24°С. Регулируемый диапазон температур для холодильного помещения: от +2 °C до +8 °C, +15 °C (переключение в режим “Отпуск”). Как правило, достаточно низкой температурой хранения — продуктов питания в холодильном помещении считается температура +5 °C. С точки зрения диетологии достаточно низкой температурой хранения замороженных продуктов питания в морозильном помещении является температура -18 °C. 3. Если после установки нужной температуры не происходит дальнейшего нажатия на эти кнопки, прибл. через 5 секунд указатель температуры автоматически переключается на показание фактической температуры. Мигающие цифры на табло переходят в режим постоянного свечения. Указание: Если только что производилось автоматическое размораживание, то при перестановке терморегулятора компрессор включается по прошествии некоторого времени. Внимание! Проверяйте, пожалуйста, регулярно по красному предупредительному индикатору и по указателю температуры, как поддерживается температура хранения. 24 818 34 64-00/0 |
Ответы
1
Достаточно низкой температурой хранения продуктов питания в холодильном помещении считается температура +5 °C. С точки зрения диетологии достаточно низкой температурой хранения замороженных продуктов питания в морозильном помещении является температура -18 °C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/65380/24 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи