![Как установить температуру внутри блюда пищевого продукта с помощью зонда темпер... Hansa BCCI616234 [Ответы 1]](/images/1061382/pimg_1240049.jpg)
Как установить температуру внутри блюда пищевого продукта с помощью зонда темпер...
Hansa BCCI616234
Вопрос 746333
Как установить температуру внутри блюда (пищевого продукта) с помощью зонда температуры? |
Ответы
1
Для установки температуры внутри блюда следует выполнить следующие операции: вставить вилку зонда температуры в штепсельную розетку внутри духовки и вколоть зонд в продукт. После этого включить рабочий режим при помощи маховика. На текстовом дисплее появится надпись «Зонд 60°C». Установить желаемую температуру с помощью кнопок. После достижения установленной температуры, все рабочие режимы духовки включатся автоматически, а также будет звуковой сигнал, который можно выключить кнопками + или -. Зонд температуры после достижения установленной температуры автоматически отключит все элементы внутри духовки. В случае неиспользования зонда температуры, его следует изъять из розетки и установить вне камеры духовки. Рекомендуется использовать зонд температуры при жарке больших порций мяса (1 кг и более), но не рекомендуется для мяса с костью и птицы. Важно использовать только зонд температуры, входящий в комплект оборудования кухонной плиты. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/66913/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи