![Какие температуры ядра мяса рекомендуются для различных видов мяса при программи... Gorenje EEC266E [Ответы 1]](/images/1065598/pimg_1239393.jpg)
Какие температуры ядра мяса рекомендуются для различных видов мяса при программи...
Gorenje EEC266E
Вопрос 747519
Какие температуры ядра мяса рекомендуются для различных видов мяса при программированном печении с датчиком? |
Ответы
1
Рекомендуемые температуры ядра мяса при программированном печении с датчиком: Жареная свинина - 85 гр.C, Жаркое из говядины - 80 гр.C, Жареная телятина - 75 гр.C, Жаркое из говяжьего филе - 40-50 гр.C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/71095/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи