![Как использовать духовку для выпечки кондитерских изделий в обычной духовке? Asko C955 A527C52A RU WHITE FS 50 [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Как использовать духовку для выпечки кондитерских изделий в обычной духовке?
Asko C955 A527C52A RU WHITE FS 50
Вопрос 748973
Как использовать духовку для выпечки кондитерских изделий в обычной духовке? |
Ответы
1
Для правильной работы духовки при выпечке кондитерских изделий в обычной духовке следует учитывать следующие рекомендации: 1. Выберите равномерное нагревание духовки (включая верхний и нижний нагрев) с помощью ускоренного нагрева, чтобы сократить время нагрева. После достижения нужной температуры, переключите режим работы плиты на верхний и нижний нагрев перед добавлением продуктов. 2. Выберите правильную температуру, ориентируясь на таблицу на странице 16. Если в рецепте и таблице указаны разные значения, выберите более низкое. 3. Дождитесь, пока погаснет сигнальная лампочка термостата, что гарантирует хорошую нагретость духовки перед началом выпечки. 4. Используйте противень на правильной высоте, чтобы равномерно распределять тепло от верхнего нагревательного элемента. При неудовлетворительных результатов, измените высоту противня. После окончания работы всегда поворачивайте переключатели в нулевое положение. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/74697/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи