![Какие факторы влияют на качество выпечки пирогов? Gefest 2160 [Ответы 1]](/images/1009553/pimg_1011071.jpg)
Какие факторы влияют на качество выпечки пирогов?
Gefest 2160
Вопрос 750118
Какие факторы влияют на качество выпечки пирогов? |
Ответы
1
На качество выпечки пирогов влияют температура, время, правильно выбранная полка и масса изделия. Пирог большего веса готовится дольше. Также важно не забывать прогреть духовку, чтобы тесто было плотной консистенции и не затягивалось на выпаривание лишней влаги. Для образования румяной корочки верха пирога перед установкой в духовку рекомендуется смазать его взбитым яичным желтком. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/76883/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи