![Какие продукты и в каком количестве указаны в таблице для приготовления? Какие р... Fagor 6H-196 [Ответы 1]](/images/1072699/pimg_1288787.jpg)
Какие продукты и в каком количестве указаны в таблице для приготовления? Какие р...
Fagor 6H-196
Вопрос 750570
Какие продукты и в каком количестве указаны в таблице для приготовления? Какие рекомендации по температуре и времени готовки представлены для каждого продукта? |
Ответы
1
В таблице указаны следующие продукты и их количество: Ягненок 1,2 кг, Индейка 4 кг, Телятина 1,5 кг, Пицца, Жареный красный перец 1,25 кг, Мадлен (маленькое бисквитное печенье), Жареный морской окунь 1,5 кг, Свинина 1,5 кг, Хлеб, Начиненные помидоры 4 штуки, Пудинг, Гигантские креветки в духовке 1 кг, Курица 1,25 кг, Размораживание всех видов продуктов, Жареная рыба 1 кг, Треска в духовке 1,5 кг. Рекомендации по температуре и времени готовки для каждого продукта представлены в таблице: Для ягненка - температура 190º C, время 50-60 минут, позиция 1, не требуется предварительное разогревание. Для индейки - температура 180º C, время 85-95 минут, позиция 2, не требуется предварительное разогревание. Для телятины - температура 190º C, время 40-50 минут, позиция 2, не требуется предварительное разогревание. И так далее для каждого продукта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/78142/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
7
Другие обсуждения
Статьи