![Какие рекомендации даны по размораживанию продуктов в духовом шкафу? Fagor 5CF-56VDPX [Ответы 1]](/images/1072756/pimg_1288797.jpg)
Какие рекомендации даны по размораживанию продуктов в духовом шкафу?
Fagor 5CF-56VDPX
Вопрос 750600
Какие рекомендации даны по размораживанию продуктов в духовом шкафу? |
Ответы
1
Для размораживания замороженных продуктов в духовом шкафу рекомендуется выкладывать их на противень на втором или третьем уровне. Выбор температуры для разморозки зависит от вида размораживаемого продукта. Сладости, фруктовое желе и мясной бульон размораживаются в режиме термоциркуляции без установки температуры. Мясо или курицу перед разморозкой следует завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы защитить их от прямого воздействия горячего воздуха. Затем продукты помещаются в среднюю часть духового шкафа, температура устанавливается на 50 – 70 °С. Замороженные продукты быстрого приготовления, например, овощи, можно готовить без предварительной разморозки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/78199/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи