Какие рекомендации даны по размораживанию продуктов в духовом шкафу? Fagor 5CF-56VDPX [Ответы 1]

Какие рекомендации даны по размораживанию продуктов в духовом шкафу?

Fagor 5CF-56VDPX

Вопрос 750600
User_q750600, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны по размораживанию продуктов в духовом шкафу?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для размораживания замороженных продуктов в духовом шкафу рекомендуется выкладывать их на противень на втором или третьем уровне. Выбор температуры для разморозки зависит от вида размораживаемого продукта. Сладости, фруктовое желе и мясной бульон размораживаются в режиме термоциркуляции без установки температуры. Мясо или курицу перед разморозкой следует завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы защитить их от прямого воздействия горячего воздуха. Затем продукты помещаются в среднюю часть духового шкафа, температура устанавливается на 50 – 70 °С. Замороженные продукты быстрого приготовления, например, овощи, можно готовить без предварительной разморозки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/78199/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством