![Какие рекомендации даны по приготовлению продуктов на пару? Binatone FS-302 [Ответы 1]](/images/1073950/pimg_1100658.jpg)
Какие рекомендации даны по приготовлению продуктов на пару?
Binatone FS-302
Вопрос 751052
Какие рекомендации даны по приготовлению продуктов на пару? |
Ответы
1
Продукты для приготовления на пару должны быть полностью размороженными. Не солите продукты перед приготовлением и не кладите приправы, чтобы избежать чрезмерного выделения сока. Соусы и приправы следует добавлять после приготовления продуктов. Если хотите ароматизировать продукт во время процесса приготовления, положите непорошковую приправу на арома-диффузер. Рекомендуется кладти продукты одним слоем. Время приготовления увеличится при использовании нескольких контейнеров или при кладке продуктов в верхние контейнеры. Помните, что чем дальше продукты от нагревательного элемента, тем дольше процесс приготовления. Также время приготовления увеличится, если продукты положены несколькими слоями в одну емкость. Для достижения желаемого результата рекомендуется экспериментировать и периодически проверять степень готовности блюда. Мясо и курицу следует всегда кладти в самый нижний контейнер, чтобы избежать попадания сока на другие продукты. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/79376/38 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи