![Какие рекомендации по приготовлению риса и макаронных изделий даны в тексте? Rolsen MS1770SE [Ответы 1]](/images/1074366/pimg_1323089.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению риса и макаронных изделий даны в тексте?
Rolsen MS1770SE
Вопрос 751221
Какие рекомендации по приготовлению риса и макаронных изделий даны в тексте? |
Ответы
1
Для приготовления риса используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой, готовьте рис накрытым. По окончании времени приготовления перемешайте и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Для макаронных изделий также используйте большую миску из термостойкого стекла, добавьте кипящую воду, щепотку соли и готовьте без крышки. Перемешивайте периодически во время приготовления и после. Накройте крышкой на время отстоя и слейте воду перед подачей на стол. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/79792/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи