![Какие советы по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для хлебопеч... Moulinex OW 2000 HOME BREAD [Ответы 1]](/images/1075166/pimg_1102703.jpg)
Какие советы по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для хлебопеч...
Moulinex OW 2000 HOME BREAD
Вопрос 751490
Какие советы по использованию жиров, яиц, молока и воды предоставлены для хлебопечки? |
Ответы
1
Жиры придают хлебу пышность и вкус, но излишек жиров замедляет подъём теста. При использовании сливочного масла рекомендуется порезать его маленькими кусочками или предварительно размягчить. Не следует заливать в хлебопечку жидкое масло и избегать соприкосновения жиров с дрожжами. Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша. При использовании яиц рекомендуется сократить количество жидких ингредиентов и добавить жидкости до объема, указанного в рецепте. Молоко можно использовать свежее или порошковое, при использовании последнего следует добавить воды до первоначально указанного объема. Вода насыщает и активирует дрожжи, насыщает крахмал и обеспечивает образование мякиша. Жидкости должны быть комнатной температуры. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/80592/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи