Какие советы по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для хлебопеч... Moulinex OW 2000 HOME BREAD [Ответы 1]

Какие советы по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для хлебопеч...

Moulinex OW 2000 HOME BREAD

Вопрос 751490
User_q751490, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы по использованию жиров, яиц, молока и воды предоставлены для хлебопечки?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Жиры придают хлебу пышность и вкус, но излишек жиров замедляет подъём теста. При использовании сливочного масла рекомендуется порезать его маленькими кусочками или предварительно размягчить. Не следует заливать в хлебопечку жидкое масло и избегать соприкосновения жиров с дрожжами. Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша. При использовании яиц рекомендуется сократить количество жидких ингредиентов и добавить жидкости до объема, указанного в рецепте. Молоко можно использовать свежее или порошковое, при использовании последнего следует добавить воды до первоначально указанного объема. Вода насыщает и активирует дрожжи, насыщает крахмал и обеспечивает образование мякиша. Жидкости должны быть комнатной температуры. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/80592/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения

Ответы 0

Solicito program imeet
1 год назад

Ответы 1

Ошибка 09
2 года назад
Задать вопрос