![Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и как их можно решить? LG HB-3001BYT [Ответы 1]](/images/1075705/pimg_1103752.jpg)
Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и как их можно решить?
LG HB-3001BYT
Вопрос 751661
Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и как их можно решить? |
Ответы
1
При выпечке хлеба могут возникнуть следующие проблемы и способы их решения: Тесто плохо поднимается - возможные причины: слишком горячая жидкость, старые дрожжи, холодные ингредиенты, избыток соли. Испеченный хлеб выходит за края формы - причины: излишек теста, переподошедшее тесто, избыток сахара. Корочка слишком бледная - недостаток сахара. Хлеб плохо хранится - рекомендуется хранить до 3 дней в холодильнике. Тесто вне формы плохо поднимается и растекается - причина: слишком жидкое тесто. Тесто оседает во время выпекания - причина: переподошедшее тесто. Хлеб имеет грубую структуру и крошится - причина: переподошедшее тесто. У хлеба имеется посторонний запах - причина: избыток дрожжей. Хлеб получился клейким и режется неровно - рекомендуется использовать специальный хлебный нож и дать хлебу остыть перед нарезкой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81130/41 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи