![Какие проблемы могут возникнуть при выпекании хлеба и как их решить? LG HB-205CJ [Ответы 1]](/images/1075714/pimg_1103767.jpg)
Какие проблемы могут возникнуть при выпекании хлеба и как их решить?
LG HB-205CJ
Вопрос 751699
Какие проблемы могут возникнуть при выпекании хлеба и как их решить? |
Ответы
1
При выпекании хлеба могут возникнуть следующие проблемы и их решения: Тесто плохо поднимается - возможные причины: слишком горячая жидкость, старые дрожжи, ингредиенты были слишком холодными; Испеченный хлеб выходит за края формы - возможное решение: уменьшите норму закладки дрожжей; Корочка хлеба бледная - возможные причины: слишком много теста, слишком много сахара, недостаточно сахара; Хлеб плохо хранится - решение: хранить хлеб до 3 дней в холодильнике; Тесто вне формы плохо поднимается и растекается по противню - возможные причины: тесто слишком жидкое, уменьшите норму закладки дрожжей; Тесто оседает во время выпекания - возможные причины: тесто слишком подошло, несколько уменьшите норму закладки дрожжей; Хлеб имеет грубую структуру и крошится - возможные причины: использовались не свежие пищевые продукты, заложено слишком много дрожжей; У хлеба имеется посторонний запах - решение: для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом; Хлеб получился клейким и режется неровно - решение: прежде чем резать, дайте хлебу достаточно остыть. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81139/37 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи