![Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен... LG HB-201JE [Ответы 1]](/images/1075727/pimg_1103782.jpg)
Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен...
LG HB-201JE
Вопрос 751729
Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлении хлеба с задержкой по Таймеру? |
Ответы
1
При приготовлении хлеба с задержкой по Таймеру рекомендуется компенсировать недостающий объем воды молоком, которое придаст тесту более нежную структуру. Не следует использовать свежее молоко, яйца, сметану, молоко, сливки и домашний творог для избежания скисания или порчи. Цельное молоко можно заменить на сухое, если его объем можно точно вычислить для замены водой и оно не используется для замачивания дрожжей перед замесом теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81149/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Статьи