Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен... LG HB-201JE [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен...

LG HB-201JE

Вопрос 751729
User_q751729, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлении хлеба с задержкой по Таймеру?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6326 раз

При приготовлении хлеба с задержкой по Таймеру рекомендуется компенсировать недостающий объем воды молоком, которое придаст тесту более нежную структуру. Не следует использовать свежее молоко, яйца, сметану, молоко, сливки и домашний творог для избежания скисания или порчи. Цельное молоко можно заменить на сухое, если его объем можно точно вычислить для замены водой и оно не используется для замачивания дрожжей перед замесом теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81149/22

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством