![Какие рекомендации даны по нарезке хлеба и его хранению? LG HB-201JE [Ответы 1]](/images/1075727/pimg_1103782.jpg)
Какие рекомендации даны по нарезке хлеба и его хранению?
LG HB-201JE
Вопрос 751732
Какие рекомендации даны по нарезке хлеба и его хранению? |
Ответы
1
Для нарезки горячего хлеба рекомендуется использовать электрический нож или остро заточенный хлебный нож. Для получения прямоугольных ломтиков нужно поставить булку торцом и разрезать снизу доверху, затем ломтики можно дополнительно разрезать по длине или наискосок. Для нарезки хлеба клиньями нужно разрезать булку вдоль, получив два коржа, каждый из которых разрезать на 4, 6 или 8 клиньев. Остатки хлеба следует хранить в плотно закрытом мешке или контейнере при комнатной температуре не более 3 суток. При жаркой и влажной погоде храните хлеб в морозильной камере. В холодильнике хлеб можно держать в целлофановом мешке не более одного месяца. Перед хранением в морозильной камере рекомендуется порезать хлеб на ломтики. Не храните хлеб в общей холодильной камере, чтобы избежать заплесневения. Остатки хлеба можно порезать на кубики для использования в приготовлении хлебного пудинга. Кубики можно хранить в морозильной камере и использовать по мере необходимости. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81149/34 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи