Какие принципы и преимущества индукционного приготовления пищи описаны в тексте? Sencor SCP 3201GY [Ответы 1]

Какие принципы и преимущества индукционного приготовления пищи описаны в тексте?

Sencor SCP 3201GY

Вопрос 755590
User_q755590, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие принципы и преимущества индукционного приготовления пищи описаны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

При приготовлении пищи на обычных плитах сначала нагревается конфорка, и только потом тепло передается дну кухонной посуды, что приводит к существенным тепловым потерям. В отличие от этого, при приготовлении на индукционной плите металлическое дно кастрюли нагревается непосредственно электромагнитными волнами, что снижает тепловые потери до минимума. Индукционное приготовление занимает меньше времени и требует меньшего расхода энергии. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/93116/8

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством