![Какие принципы и преимущества индукционного приготовления пищи описаны в тексте? Sencor SCP 3201GY [Ответы 1]](/images/1087811/pimg_1130997.png)
Какие принципы и преимущества индукционного приготовления пищи описаны в тексте?
Sencor SCP 3201GY
Вопрос 755590
Какие принципы и преимущества индукционного приготовления пищи описаны в тексте? |
Ответы
1
При приготовлении пищи на обычных плитах сначала нагревается конфорка, и только потом тепло передается дну кухонной посуды, что приводит к существенным тепловым потерям. В отличие от этого, при приготовлении на индукционной плите металлическое дно кастрюли нагревается непосредственно электромагнитными волнами, что снижает тепловые потери до минимума. Индукционное приготовление занимает меньше времени и требует меньшего расхода энергии. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/93116/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Статьи