Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара? LG HB-2001BY [Ответы 1]

Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара?

LG HB-2001BY

Вопрос 756936
User_q756936, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту Русского Повара?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

1. Выньте форму, установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР. 5. Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ. 6. Нажмите кнопку ПУСК. 7. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками. Ингредиенты: Вода - 1 чашка (для 700г) / 1,5 чашки (для 1000г), Пшеничная мука - 3 чашки (для 700г) / 4 чашки (для 1000г), Соль - 1 чайная ложка (для 700г) / 1,5 чайные ложки (для 1000г), Сухое молоко - 1 столовая ложка (для 700г) / 3 столовые ложки (для 1000г), Мед - 2 столовые ложки (для 700г) / 3 столовые ложки (для 1000г), Сливочное масло - 2 столовые ложки (для 700г) / 3 столовые ложки (для 1000г), Сладкая горчица - 2 чайные ложки (для 700г) / 3 чайные ложки (для 1000г). Если горчица жгучая, то добавляйте 1 чайную ложку дрожжей. Программа: 1A. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/96688/47

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством