![Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара? LG HB-2001BY [Ответы 1]](/images/1091551/pimg_1141722.jpg)
Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара?
LG HB-2001BY
Вопрос 756936
Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту Русского Повара? |
Ответы
1
1. Выньте форму, установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР. 5. Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ. 6. Нажмите кнопку ПУСК. 7. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками. Ингредиенты: Вода - 1 чашка (для 700г) / 1,5 чашки (для 1000г), Пшеничная мука - 3 чашки (для 700г) / 4 чашки (для 1000г), Соль - 1 чайная ложка (для 700г) / 1,5 чайные ложки (для 1000г), Сухое молоко - 1 столовая ложка (для 700г) / 3 столовые ложки (для 1000г), Мед - 2 столовые ложки (для 700г) / 3 столовые ложки (для 1000г), Сливочное масло - 2 столовые ложки (для 700г) / 3 столовые ложки (для 1000г), Сладкая горчица - 2 чайные ложки (для 700г) / 3 чайные ложки (для 1000г). Если горчица жгучая, то добавляйте 1 чайную ложку дрожжей. Программа: 1A. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/96688/47 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи