![Что такое калибровка и в каких случаях ее следует выполнять? And EK-120i [Ответы 1]](/images/1097159/pimg_1156210.jpg)
Что такое калибровка и в каких случаях ее следует выполнять?
And EK-120i
Вопрос 758476
Что такое калибровка и в каких случаях ее следует выполнять? |
Ответы
1
Калибровка - это функция настройки весов на точное взвешивание. Калибровку следует выполнять при первом использовании весов, при перемещении весов, при изменении внешних условий и периодически. Для калибровки с помощью гири необходимо прогреть весы в течение как минимум получаса с пустой чашкой. Затем нужно нажать и удерживать клавишу калибровки (CAL) до появления на дисплее индикации Cal, после чего отпустить клавишу. Далее на дисплее появится индикация Cal 0. Для изменения значения калибровочной массы нужно перейти на шаг 4, а для использования значения, хранящегося в памяти - на шаг 5. Нажмите клавишу SAMPLE, чтобы вывести значение калибровочной массы на дисплей. Для изменения этого значения используйте клавиши SAMPLE (выбор цифры), RE-ZERO (установка значения выбранной цифры), PRINT (запоминание значения и возвращение на шаг 3) и MODE (отмена процедуры и возвращение на шаг 3). Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/102581/15 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи