![Какие ингредиенты улучшают вкус и питательные свойства хлеба? Panasonic SD-2511WTS [Ответы 1]](/images/1099214/pimg_1161074.jpg)
Какие ингредиенты улучшают вкус и питательные свойства хлеба?
Panasonic SD-2511WTS
Вопрос 759040
Какие ингредиенты улучшают вкус и питательные свойства хлеба? |
Ответы
1
Для улучшения вкуса и питательных свойств хлеба можно использовать молочные продукты, жир, сахар, яйца, отруби, зародыши пшеницы и специи. Молочные продукты придают вкус и питательную ценность, жир придает мягкость, сахар дает питание дрожжам и сладкий вкус, а также изменяет цвет корочки. Яйца улучшают пищевую ценность и цвет хлеба, отруби повышают содержание волокон, зародыши пшеницы придают ореховый вкус, а специи улучшают общий вкус хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/105245/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи