Какие ингредиенты улучшают вкус и питательные свойства хлеба? Panasonic SD-2511WTS [Ответы 1]

Какие ингредиенты улучшают вкус и питательные свойства хлеба?

Panasonic SD-2511WTS

Вопрос 759040
User_q759040, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие ингредиенты улучшают вкус и питательные свойства хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для улучшения вкуса и питательных свойств хлеба можно использовать молочные продукты, жир, сахар, яйца, отруби, зародыши пшеницы и специи. Молочные продукты придают вкус и питательную ценность, жир придает мягкость, сахар дает питание дрожжам и сладкий вкус, а также изменяет цвет корочки. Яйца улучшают пищевую ценность и цвет хлеба, отруби повышают содержание волокон, зародыши пшеницы придают ореховый вкус, а специи улучшают общий вкус хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/105245/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством