Какие рекомендации даны по сушке мяса в тексте? Midea AW925EHU [Ответы 1]

Какие рекомендации даны по сушке мяса в тексте?

Midea AW925EHU

Вопрос 759813
User_q759813, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны по сушке мяса в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Мясо следует нарезать толщиной 0,5 см и освободить от лишнего жира перед сушкой. Для более нежного мяса нарезайте его перпендикулярно волокнам или вдоль волокон. Рекомендуется мариновать мясо перед сушкой, в маринаде должна быть соль. Для домашней птицы рекомендуется предварительная обработка (отваривание или жарка) перед сушкой. Приготовленное мясо или дичь следует порезать на небольшие кусочки и сушить до полного удаления влаги. Для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/109534/34

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством