![Какие рекомендации даны по сушке мяса в тексте? Midea AW925EHU [Ответы 1]](/images/1102970/pimg_1169769.jpg)
Какие рекомендации даны по сушке мяса в тексте?
Midea AW925EHU
Вопрос 759813
Какие рекомендации даны по сушке мяса в тексте? |
Ответы
1
Мясо следует нарезать толщиной 0,5 см и освободить от лишнего жира перед сушкой. Для более нежного мяса нарезайте его перпендикулярно волокнам или вдоль волокон. Рекомендуется мариновать мясо перед сушкой, в маринаде должна быть соль. Для домашней птицы рекомендуется предварительная обработка (отваривание или жарка) перед сушкой. Приготовленное мясо или дичь следует порезать на небольшие кусочки и сушить до полного удаления влаги. Для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/109534/34 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи