![Какие особенности приготовления перловки указаны в тексте? Panasonic SR-TMZ550LTQ [Ответы 1]](/images/1106990/pimg_1179403.jpg)
Какие особенности приготовления перловки указаны в тексте?
Panasonic SR-TMZ550LTQ
Вопрос 760674
Какие особенности приготовления перловки указаны в тексте? |
Ответы
1
Для приготовления перловки необходимо сначала промыть и замочить перловую крупу в холодной воде на 3-6 часов. Затем следует слить воду, залить крупу водой, используя мерную чашку, и определить точный объем воды по собственному усмотрению. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/113556/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Статьи