Какие особенности приготовления перловки указаны в тексте? Panasonic SR-TMZ550LTQ [Ответы 1]

Какие особенности приготовления перловки указаны в тексте?

Panasonic SR-TMZ550LTQ

Вопрос 760674
User_q760674, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие особенности приготовления перловки указаны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для приготовления перловки необходимо сначала промыть и замочить перловую крупу в холодной воде на 3-6 часов. Затем следует слить воду, залить крупу водой, используя мерную чашку, и определить точный объем воды по собственному усмотрению. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/113556/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством