![Почему верх хлеба зернистый или мятый? Maestro MR751 [Ответы 1]](/images/1107634/pimg_1181165.jpg)
Почему верх хлеба зернистый или мятый?
Maestro MR751
Вопрос 760821
Почему верх хлеба зернистый или мятый? |
Ответы
1
Форма хлеба, выпекаемого в домашних условиях, имеет верхушку, отличающуюся от стандартных заводских булок. Форма домашнего хлеба обусловлена вертикальным подъемом теста и его положением при выпечке. При этом, в домашних условиях верх хлеба может быть зернистым или мятым из-за особенностей процесса выпечки и состава теста. Это не влияет на вкус и качество хлеба, а является естественным результатом домашнего приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/114200/28 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи