Почему верх хлеба зернистый или мятый? Maestro MR751 [Ответы 1]

Почему верх хлеба зернистый или мятый?

Maestro MR751

Вопрос 760821
User_q760821, Редмонд
1 год назад
0 0
Почему верх хлеба зернистый или мятый?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Форма хлеба, выпекаемого в домашних условиях, имеет верхушку, отличающуюся от стандартных заводских булок. Форма домашнего хлеба обусловлена вертикальным подъемом теста и его положением при выпечке. При этом, в домашних условиях верх хлеба может быть зернистым или мятым из-за особенностей процесса выпечки и состава теста. Это не влияет на вкус и качество хлеба, а является естественным результатом домашнего приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/114200/28

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством