Какие основные рекомендации по размораживанию продуктов представлены в тексте? Pozis RK FNF-172 [Ответы 1]

Какие основные рекомендации по размораживанию продуктов представлены в тексте?

Pozis RK FNF-172

Вопрос 765067
User_q765067, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные рекомендации по размораживанию продуктов представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Основные рекомендации по размораживанию продуктов включают следующее: большие куски мяса и птицы следует размораживать в холодильной камере, а затем оставлять на несколько часов при комнатной температуре перед кулинарной обработкой. Небольшие порционные кусочки мяса и птицы можно оттаивать при комнатной температуре или готовить без размораживания. Рыбу следует размораживать в холодильной камере, не вынимая из упаковки. Готовые блюда, требующие нагрева, подогреваются без размораживания. Овощи опускают в кипящую воду без размораживания. Фрукты и ягоды размораживают в холодильной камере или при комнатной температуре. Также важно помнить, что запрещается помещать щелочи, кислоты и продукты в стеклянной таре в морозильную камеру. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/128975/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством