![Какие основные рекомендации по размораживанию продуктов представлены в тексте? Pozis RK FNF-172 [Ответы 1]](/images/1119584/pimg_1226898.jpg)
Какие основные рекомендации по размораживанию продуктов представлены в тексте?
Pozis RK FNF-172
Вопрос 765067
Какие основные рекомендации по размораживанию продуктов представлены в тексте? |
Ответы
1
Основные рекомендации по размораживанию продуктов включают следующее: большие куски мяса и птицы следует размораживать в холодильной камере, а затем оставлять на несколько часов при комнатной температуре перед кулинарной обработкой. Небольшие порционные кусочки мяса и птицы можно оттаивать при комнатной температуре или готовить без размораживания. Рыбу следует размораживать в холодильной камере, не вынимая из упаковки. Готовые блюда, требующие нагрева, подогреваются без размораживания. Овощи опускают в кипящую воду без размораживания. Фрукты и ягоды размораживают в холодильной камере или при комнатной температуре. Также важно помнить, что запрещается помещать щелочи, кислоты и продукты в стеклянной таре в морозильную камеру. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/128975/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи