Какие параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными? AEG B 5741 4Al [Ответы 1]

Какие параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными?

AEG B 5741 4Al

Вопрос 767301
User_q767301, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными?
Ответы 1
Aves, Редмонд
11 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными. Таблица показывает следующие данные: Земляника, черника, малина, спелый крыжовник - заваривать до появления пены в течение 35-45 минут при температуре 160-170°С. Незрелый крыжовник - заваривать до появления пены в течение 35-45 минут при температуре 160-170°С, затем продолжать варить при 100°С в течение 10-15 минут. Также указаны рекомендации для других продуктов: Ягоды, Фрукты с косточкой, Груши, айва, сливы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/136751/42

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством