![Какие параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными? AEG B 5741 4Al [Ответы 1]](/images/1124897/pimg_1317369.jpg)
Какие параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными?
AEG B 5741 4Al
Вопрос 767301
Какие параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными? |
Ответы
1
Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными. Таблица показывает следующие данные: Земляника, черника, малина, спелый крыжовник - заваривать до появления пены в течение 35-45 минут при температуре 160-170°С. Незрелый крыжовник - заваривать до появления пены в течение 35-45 минут при температуре 160-170°С, затем продолжать варить при 100°С в течение 10-15 минут. Также указаны рекомендации для других продуктов: Ягоды, Фрукты с косточкой, Груши, айва, сливы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/136751/42 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие предостережения следует учитывать при снятии стекол дверцы духового шкафа?
1 год назад
Статьи