Какие рекомендации по выпечке пирогов представлены в тексте? Ariston CISFB51 IX [Ответы 1]

Какие рекомендации по выпечке пирогов представлены в тексте?

Ariston CISFB51 IX

Вопрос 767447
User_q767447, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по выпечке пирогов представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

В тексте содержатся следующие рекомендации по выпечке пирогов: всегда помещайте пироги в разогретую духовку, удостоверьтесь, что духовка полностью прогрелась, не открывайте дверцу духовки во время выпекания, чтобы тесто не осело. Также представлены общие замечания: если пирог слишком сухой, следует повысить температуру на 10°С и сократить время приготовления; если пирог слишком сырой, понизить температуру или сократить количество жидкости при замешивании теста; если поверхность пирога слишком темная, поместить форму на более низкий уровень, уменьшить температуру и увеличить время приготовления; если пирог хорошо пропечен снаружи, а внутри сырой, сократить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру и увеличить время приготовления; если пирог пригорает к форме, хорошо смазать и посыпать мукой форму. Также даны рекомендации для готовки нескольких блюд одновременно, использования режима вентилируемой духовки, предварительного разогрева духовки, использования легкого алюминиевого противня, и другие советы по приготовлению различных блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/136967/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством