![Какие рекомендации по выпечке пирогов представлены в тексте? Ariston CISFB51 IX [Ответы 1]](/images/1125112/pimg_1312110.jpg)
Какие рекомендации по выпечке пирогов представлены в тексте?
Ariston CISFB51 IX
Вопрос 767447
Какие рекомендации по выпечке пирогов представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте содержатся следующие рекомендации по выпечке пирогов: всегда помещайте пироги в разогретую духовку, удостоверьтесь, что духовка полностью прогрелась, не открывайте дверцу духовки во время выпекания, чтобы тесто не осело. Также представлены общие замечания: если пирог слишком сухой, следует повысить температуру на 10°С и сократить время приготовления; если пирог слишком сырой, понизить температуру или сократить количество жидкости при замешивании теста; если поверхность пирога слишком темная, поместить форму на более низкий уровень, уменьшить температуру и увеличить время приготовления; если пирог хорошо пропечен снаружи, а внутри сырой, сократить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру и увеличить время приготовления; если пирог пригорает к форме, хорошо смазать и посыпать мукой форму. Также даны рекомендации для готовки нескольких блюд одновременно, использования режима вентилируемой духовки, предварительного разогрева духовки, использования легкого алюминиевого противня, и другие советы по приготовлению различных блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/136967/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи