![Какие советы по выпечке кондитерских изделий представлены в тексте? Beko OIE 22300 X [Ответы 1]](/images/1125337/pimg_1311428.jpg)
Какие советы по выпечке кондитерских изделий представлены в тексте?
Beko OIE 22300 X
Вопрос 767549
Какие советы по выпечке кондитерских изделий представлены в тексте? |
Ответы
1
1. Если выпечка слишком сухая, повысьте температуру на 10°С и сократите время приготовления. 2. Если тесто оседает, уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10°С. 3. Если верхняя корочка слишком прижаривается, ставьте тесто на нижнюю полку, понизьте температуру и увеличьте время приготовления. 4. Если тесто хорошо пропечено внутри, но не пропечено снаружи, уменьшите количество жидкости, понизьте температуру и увеличьте время приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/137195/20 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи