Какие советы по выпечке кондитерских изделий представлены в тексте? Beko OIE 22300 X [Ответы 1]

Какие советы по выпечке кондитерских изделий представлены в тексте?

Beko OIE 22300 X

Вопрос 767549
User_q767549, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по выпечке кондитерских изделий представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Если выпечка слишком сухая, повысьте температуру на 10°С и сократите время приготовления. 2. Если тесто оседает, уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10°С. 3. Если верхняя корочка слишком прижаривается, ставьте тесто на нижнюю полку, понизьте температуру и увеличьте время приготовления. 4. Если тесто хорошо пропечено внутри, но не пропечено снаружи, уменьшите количество жидкости, понизьте температуру и увеличьте время приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/137195/20

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством