Какие рекомендации предоставлены для приготовления птицы в духовке? Bosch HBG634BW1 [Ответы 1]

Какие рекомендации предоставлены для приготовления птицы в духовке?

Bosch HBG634BW1

Вопрос 768947
User_q768947, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации предоставлены для приготовления птицы в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления птицы в духовке следует применять более низкую температуру, если готовится птица большей массы. Переворачивать птицу рекомендуется после указанного времени приготовления. Важно использовать подходящую бумагу для выпечки и отрезать ее нужного размера. При приготовлении утки или гуся рекомендуется прокалывать кожу под крыльями, а также надрезать кожу при приготовлении грудки утки. Поверхность птицы станет хрустящей и поджаристой, если перед завершением приготовления смазать ее маслом, подсоленной водой или апельсиновым соком. Также важно убирать из духового шкафа неиспользуемые принадлежности для оптимальных результатов и экономии энергии. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/141035/34

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством