![Какие рекомендации предоставлены для приготовления птицы в духовке? Bosch HBG634BW1 [Ответы 1]](/images/1129136/pimg_1292207.jpg)
Какие рекомендации предоставлены для приготовления птицы в духовке?
Bosch HBG634BW1
Вопрос 768947
Какие рекомендации предоставлены для приготовления птицы в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления птицы в духовке следует применять более низкую температуру, если готовится птица большей массы. Переворачивать птицу рекомендуется после указанного времени приготовления. Важно использовать подходящую бумагу для выпечки и отрезать ее нужного размера. При приготовлении утки или гуся рекомендуется прокалывать кожу под крыльями, а также надрезать кожу при приготовлении грудки утки. Поверхность птицы станет хрустящей и поджаристой, если перед завершением приготовления смазать ее маслом, подсоленной водой или апельсиновым соком. Также важно убирать из духового шкафа неиспользуемые принадлежности для оптимальных результатов и экономии энергии. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/141035/34 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи