Какие рекомендации даны для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки... Hotpoint-Ariston 7OFD 610 (CH) RU/HA [Ответы 1]

Какие рекомендации даны для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки...

Hotpoint-Ariston 7OFD 610 (CH) RU/HA

Вопрос 769838
User_q769838, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки в духовке рекомендуется использовать программу КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА, которая включает задний нагревательный элемент и вентилятор для обеспечения умеренного и однородного жара. При этом необходимо приготавливать деликатные блюда на трех уровнях одновременно. Также важно помнить, что в режиме вентилируемого приготовления не следует использовать 1-ый и 5-ый уровни, чтобы избежать сжигания продуктов горячим воздухом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/143874/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством