![Какие рекомендации даны для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки... Hotpoint-Ariston 7OFD 610 (CH) RU/HA [Ответы 1]](/images/1131897/pimg_1303477.jpg)
Какие рекомендации даны для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки...
Hotpoint-Ariston 7OFD 610 (CH) RU/HA
Вопрос 769838
Какие рекомендации даны для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления кондитерских изделий и мелкой выпечки в духовке рекомендуется использовать программу КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА, которая включает задний нагревательный элемент и вентилятор для обеспечения умеренного и однородного жара. При этом необходимо приготавливать деликатные блюда на трех уровнях одновременно. Также важно помнить, что в режиме вентилируемого приготовления не следует использовать 1-ый и 5-ый уровни, чтобы избежать сжигания продуктов горячим воздухом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/143874/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи