Какие основные задачи выполняет брожение пищи? Oursson FE0205D/GA [Ответы 1]

Какие основные задачи выполняет брожение пищи?

Oursson FE0205D/GA

Вопрос 771786
User_q771786, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные задачи выполняет брожение пищи?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Брожение пищи выполняет 5 главных задач: обогащение блюд и напитков разнообразием вкусов, ароматов и текстуры; продление сроков годности пищи с помощью молочной кислоты, алкоголя, уксусной кислоты и щелочного брожения; биологическое обогащение пищи протеинами, важными аминокислотами, важными жирными кислотами и витаминами; детоксификация в процессе брожения пищи; уменьшение времени и затрат на приготовление пищи за счёт воздействия на волокна и белки некоторых видов пищи (например для размягчения мяса, птицы, рыбы). Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/149487/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством