![Какие основные задачи выполняет брожение пищи? Oursson FE0205D/GA [Ответы 1]](/images/1136949/pimg_1323889.jpg)
Какие основные задачи выполняет брожение пищи?
Oursson FE0205D/GA
Вопрос 771786
Какие основные задачи выполняет брожение пищи? |
Ответы
1
Брожение пищи выполняет 5 главных задач: обогащение блюд и напитков разнообразием вкусов, ароматов и текстуры; продление сроков годности пищи с помощью молочной кислоты, алкоголя, уксусной кислоты и щелочного брожения; биологическое обогащение пищи протеинами, важными аминокислотами, важными жирными кислотами и витаминами; детоксификация в процессе брожения пищи; уменьшение времени и затрат на приготовление пищи за счёт воздействия на волокна и белки некоторых видов пищи (например для размягчения мяса, птицы, рыбы). Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/149487/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи