Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens HB 86 E560 [Ответы 1]

Как избежать образования акриламида в продуктах питания?

Siemens HB 86 E560

Вопрос 774122
User_q774122, Редмонд
1 год назад
0 0
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Ответы 1
Aves, Редмонд
9 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться рекомендаций по жарению и поджариванию, использовать специальные формы для выпекания, а также следить за температурным режимом при готовке. Также важно правильно хранить и готовить замороженные блюда. Подробнее о способах предотвращения образования акриламида можно узнать из соответствующего раздела в инструкции по эксплуатации духового шкафа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/156759/3

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством