![Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens HB 86 E560 [Ответы 1]](/images/1143085/pimg_1342358.jpg)
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Siemens HB 86 E560
Вопрос 774122
Как избежать образования акриламида в продуктах питания? |
Ответы
1
Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться рекомендаций по жарению и поджариванию, использовать специальные формы для выпекания, а также следить за температурным режимом при готовке. Также важно правильно хранить и готовить замороженные блюда. Подробнее о способах предотвращения образования акриламида можно узнать из соответствующего раздела в инструкции по эксплуатации духового шкафа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/156759/3 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи