![Какие причины могут вызвать неравномерное качество кофе или молочной пены? Siemens CT636LES1 [Ответы 1]](/images/1143107/pimg_1342408.jpg)
Какие причины могут вызвать неравномерное качество кофе или молочной пены?
Siemens CT636LES1
Вопрос 774158
Какие причины могут вызвать неравномерное качество кофе или молочной пены? |
Ответы
1
Неравномерное качество кофе или молочной пены может быть вызвано образованием накипи в приборе. Для устранения этой проблемы необходимо очистить прибор от накипи согласно инструкции, а также проверить и очистить всасывающую трубку, устройство разлива напитков и соединительные штуцеры. Также следует избегать использования кипяченого молока, использовать холодное молоко с жирностью не менее 1,5%, правильно собирать устройство разлива напитков и увлажнять детали. Если кофе льется тонкой струйкой или не льется вообще, возможно молотый кофе имеет слишком мелкий помол, в этом случае рекомендуется настроить помол на более грубый и использовать молотый кофе более крупного помола. Сильные отложения накипи также могут вызвать проблемы с качеством напитка, поэтому важно регулярно очищать прибор от накипи согласно инструкции. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/156791/34 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи