Какие причины могут вызвать неравномерное качество кофе или молочной пены? Siemens CT636LES1 [Ответы 1]

Какие причины могут вызвать неравномерное качество кофе или молочной пены?

Siemens CT636LES1

Вопрос 774158
User_q774158, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие причины могут вызвать неравномерное качество кофе или молочной пены?
Ответы 1
Aves, Редмонд
8 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Неравномерное качество кофе или молочной пены может быть вызвано образованием накипи в приборе. Для устранения этой проблемы необходимо очистить прибор от накипи согласно инструкции, а также проверить и очистить всасывающую трубку, устройство разлива напитков и соединительные штуцеры. Также следует избегать использования кипяченого молока, использовать холодное молоко с жирностью не менее 1,5%, правильно собирать устройство разлива напитков и увлажнять детали. Если кофе льется тонкой струйкой или не льется вообще, возможно молотый кофе имеет слишком мелкий помол, в этом случае рекомендуется настроить помол на более грубый и использовать молотый кофе более крупного помола. Сильные отложения накипи также могут вызвать проблемы с качеством напитка, поэтому важно регулярно очищать прибор от накипи согласно инструкции. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/156791/34

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством