![Как этого избежать? Siemens HB 38 L760 [Ответы 1]](/images/1143315/pimg_1342660.jpg)
Как этого избежать?
Siemens HB 38 L760
Вопрос 774242
Как этого избежать? |
Ответы
1
Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться ряда рекомендаций. Например, не пережаривать продукты, не допускать их пересушивания, использовать методы готовки, которые способствуют снижению образования акриламида (например, варка, тушение, запекание при низких температурах), а также разнообразить рацион и употреблять продукты, богатые антиоксидантами. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157015/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи