Какие основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд содержатся в... Siemens HB 565560 [Ответы 1]

Какие основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд содержатся в...

Siemens HB 565560

Вопрос 774275
User_q774275, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд содержатся в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд: мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети, между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см, всегда закрывайте посуду крышкой. Для приготовления блюда выберите подходящую посуду, взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу или овощи для рагу, установите на решетку на уровень 2. При приготовлении мяса добавьте воды, если это указано в таблице, приправьте мясо, уложите в посуду и накройте крышкой. Рыбу почистите, посолите, сбрызните лимонным соком. Для рыбы паровой налейте в посуду жидкость, для рыбы жареной обваляйте в муке и смажьте маслом. При приготовлении рагу порежьте мясо на кусочки, добавьте овощи в соответствии с рекомендациями. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157066/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством