![Какие основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд содержатся в... Siemens HB 565560 [Ответы 1]](/images/1143365/pimg_1342710.jpg)
Какие основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд содержатся в...
Siemens HB 565560
Вопрос 774275
Какие основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд содержатся в тексте? |
Ответы
1
Основные рекомендации по размеру посуды и приготовлению блюд: мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети, между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см, всегда закрывайте посуду крышкой. Для приготовления блюда выберите подходящую посуду, взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу или овощи для рагу, установите на решетку на уровень 2. При приготовлении мяса добавьте воды, если это указано в таблице, приправьте мясо, уложите в посуду и накройте крышкой. Рыбу почистите, посолите, сбрызните лимонным соком. Для рыбы паровой налейте в посуду жидкость, для рыбы жареной обваляйте в муке и смажьте маслом. При приготовлении рагу порежьте мясо на кусочки, добавьте овощи в соответствии с рекомендациями. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157066/24 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи