Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens ET 735501 [Ответы 1]

Как избежать образования акриламида в продуктах питания?

Siemens ET 735501

Вопрос 774277
User_q774277, Редмонд
2 года назад
0 0
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться ряда рекомендаций. Например, не перегораживать продукты при жарке, использовать масла с высокой точкой кипения, не допускать пересушивания продуктов и не поджаривать их до золотистого цвета. Также важно разнообразить способы приготовления пищи, предпочитая варку, тушение или запекание. Помимо этого, рекомендуется уменьшить потребление жареных продуктов и предпочесть более здоровые способы приготовления пищи. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157068/3

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством