![Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens ET 735501 [Ответы 1]](/images/1143367/pimg_1342712.jpg)
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Siemens ET 735501
Вопрос 774277
Как избежать образования акриламида в продуктах питания? |
Ответы
1
Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться ряда рекомендаций. Например, не перегораживать продукты при жарке, использовать масла с высокой точкой кипения, не допускать пересушивания продуктов и не поджаривать их до золотистого цвета. Также важно разнообразить способы приготовления пищи, предпочитая варку, тушение или запекание. Помимо этого, рекомендуется уменьшить потребление жареных продуктов и предпочесть более здоровые способы приготовления пищи. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157068/3 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 0
Дрброе время суток. С прогревом отключаются три конфорки и больше не включается. В чем причина?
9 месяцев назад
Статьи