Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens HB 330650 [Ответы 1]

Как избежать образования акриламида в продуктах питания?

Siemens HB 330650

Вопрос 774291
User_q774291, Редмонд
1 год назад
0 0
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Ответы 1
Aves, Редмонд
10 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться рекомендаций по правильной температуре и времени приготовления. Также рекомендуется не допускать пересушивания продуктов и использовать методы готовки, которые способствуют снижению образования акриламида, например, варка, тушение или запекание в духовке при умеренной температуре. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157077/3

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством