![Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens HB 330650 [Ответы 1]](/images/1143376/pimg_1342721.jpg)
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Siemens HB 330650
Вопрос 774291
Как избежать образования акриламида в продуктах питания? |
Ответы
1
Для того чтобы избежать образования акриламида в продуктах питания, следует придерживаться рекомендаций по правильной температуре и времени приготовления. Также рекомендуется не допускать пересушивания продуктов и использовать методы готовки, которые способствуют снижению образования акриламида, например, варка, тушение или запекание в духовке при умеренной температуре. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157077/3 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи