![Какое молоко следует использовать для приготовления йогурта? Tefal RK812132 [Ответы 1]](/images/1146462/pimg_1351452.jpg)
Какое молоко следует использовать для приготовления йогурта?
Tefal RK812132
Вопрос 775136
Какое молоко следует использовать для приготовления йогурта? |
Ответы
1
Для приготовления йогурта рекомендуется использовать коровье молоко. Однако, также можно использовать растительное молоко (например, соевое), овечье или козье. При использовании других видов молока, плотность йогурта может измениться. Непастеризованное молоко, молоко с длительным сроком хранения, стерилизованное молоко с длительным сроком хранения, а также пастеризованное молоко подходят для приготовления йогурта. При использовании ультрапастеризованного молока йогурт будет более плотным, а при использовании обезжиренного молока - менее плотным. Пастеризованное молоко придает йогурту более сливочный вкус с небольшой пленкой сверху. Для приготовления йогурта важно использовать стаканчики из жаропрочного стекла. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/160344/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи