![Какие важные правила следует соблюдать для получения хороших результатов выпечки... Stadler Form Baker One SFBM.990 White [Ответы 1]](/images/1033734/pimg_1041273.jpg)
Какие важные правила следует соблюдать для получения хороших результатов выпечки...
Stadler Form Baker One SFBM.990 White
Вопрос 775854
Какие важные правила следует соблюдать для получения хороших результатов выпечки? |
Ответы
1
1. Помещайте ингредиенты в рабочую емкость таким образом, чтобы дрожжи не контактировали с жидкостью преждевременно. 2. При приготовлении теста (программа 6) после завершения цикла всегда вынимайте тесто из рабочей емкости, не оставляйте его подходить в рабочей емкости. Для подъема выложите тесто на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, накройте сухим полотенцем и оставьте в теплом помещении без сквозняков примерно на полчаса. Тесто во время подъема должно увеличиться в объеме примерно вдвое. 3. Использование хлебопечи в условиях повышенной влажности требует корректировки рецептов. Добавьте к объему муки, указанному в рецепте, еще одну ложку муки. Если Вы живете на большой высоте над уровнем моря, уменьшите количество дрожжей, указанное в рецепте, примерно на 1/4 чайной ложки или немного уменьшите количество сахара и жидкости. 4. Программа приготовления теста отлично подходит для смешивания, вымешивания и придания гладкой текстуры тесту для последующего приготовления разнообразной выпечки. Используйте хлебопечь для приготовления теста по собственным рецептам. 5. Если в рецепте сказано «слегка присыпать поверхность мукой», используйте для этих целей 1-2 ложки муки. Присыпав мукой пальцы или скалку, вы облегчите процесс разделки теста. 6. Если при раскатывании теста скалкой, оно сильно уменьшится в объеме, сделайте паузу и дайте ему немного подняться перед дальнейшей разделкой. 7. Готовое тесто можно хранить в морозильнике для последующего использования. Замороженное тесто перед использованием необходимо разморозить до комнатной температуры. 8. Через 5 минут после начала цикла вымешивания, включите паузу, откройте крышку и проверьте консистенцию теста. Оно должно иметь однородную структуру. Если тесто слишком сухое, добавьте немного жидкости, если излишне влажное, добавьте муки (не более 1 столовой ложки за раз). Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/163211/50 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи