![Какие правила ухода за плитой рекомендуются в руководстве по эксплуатации gm141... Darina 1d gm141 002w [Ответы 1]](/images/1152078/pimg_1368393.jpg)
Какие правила ухода за плитой рекомендуются в руководстве по эксплуатации gm141...
Darina 1d gm141 002w
Вопрос 776529
Какие правила ухода за плитой рекомендуются в руководстве по эксплуатации GM141 00 000 РЭ? |
Ответы
1
Для равномерного подрумянивания мясо следует поливать топленым жиром. Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150.170) °С. Крупную рыбу готовят при умеренной температуре, средних размеров - начинают готовить при высокой температуре и уменьшают ее постепенно, мелкую рыбу следует готовить при высокой температуре. Степень готовности рыбы проверяют осторожно приподнимая край брюшка. Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку, на нем отлично запекается мясо, птица, шашлык. При использовании гриля дверца духовки должна быть закрыта. Для моделей плит с электрической частью перед мытьем обязательно отключите плиту от электросети. Нельзя использовать абразивные материалы, чистящие средства с песком, содой, кислотами, жесткие губки, металлические мочалки или нож для удаления загрязнений. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/166300/21 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи