![Какие фрукты можно сушить и какие этапы подготовки к сушке описаны в руководстве... Supra dfs 201 [Ответы 1]](/images/1163382/pimg_1406971.jpg)
Какие фрукты можно сушить и какие этапы подготовки к сушке описаны в руководстве...
Supra dfs 201
Вопрос 780438
Какие фрукты можно сушить и какие этапы подготовки к сушке описаны в руководстве? |
Ответы
1
В руководстве описаны следующие фрукты, подготовка которых к сушке включает различные этапы: абрикосы (нарезать и снять кожуру), апельсиновая кожура (нарезать на длинные полоски), свежий ананас (очистить и нарезать ломтиками или кубиками), консервированный ананас (слить сок и дать подсохнуть), банан (очистить и нарезать на дольки толщиной 3-4 мм), виноград (не требуется нарезать), вишня (снять кожицу), груша (очистить и нарезать на дольки или кусочки), фига (нарезать на кусочки), смородина (не требуется нарезать), персик (разделить на половинки, вынуть косточку, снять кожицу), хурма (снять кожицу и нарезать), яблоко (очистить, извлечь сердцевину, нарезать на дольки или кусочки). Продолжительность сушки указана в часах и зависит от свойств сушеных фруктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/187089/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи